|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, W. W. S. dos; ESTEVES, G. I. F.; MOURA, C. J. de; BARROS, D. T. de. Avaliação do California Mastitis Test e da contagem de células somáticas para o diagnóstico da mastite subclínica caprina. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f.1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CARLOS R. F. GROSSO, UNICAMP; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Microencapsulation of flaxseed oil by spray drying: Influence of process conditions and emulsion properties. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Microencapsulação; Oxidação lipídica; Propriedades de emulsão. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54274/1/2011-109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 1915891 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aMicroencapsulation of flaxseed oil by spray drying$bInfluence of process conditions and emulsion properties. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aSecagem 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aMicroencapsulação 653 $aOxidação lipídica 653 $aPropriedades de emulsão 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|